Acção Disciplinar: Cartões Amarelos: Tonito (17’) e Ricardo (30’).

AA ISPAB: Bruno Silva (g. r.), Bruno Santos, “Vitinho” (3), Miguel “Sapo” e “Danny” (Cap.)
Jogaram ainda: Pedro (g. r.), Tiago, Soares, Marco, “Bifes”, Vítor Silva e Vasco.

Acção Disciplinar: Cartões Amarelos: Marco (21’), “Vitinho” (37’).

Equipa de Arbitragem: José Neves (1º Árbitro)
Rui Costa (3º Árbitro / Cronometrista)

Ao Intervalo: 1-0

Jogo no passado dia 26 de Janeiro, Sábado, pelas 18h, no Pavilhão Gimnodesportivo de Arouca.

1ª Parte
E começou assim a 2ª Volta deste Campeonato. Na 1ª Volta, em Paços de Brandão tinha-se registado um empate a 5 bolas. Agora era em solo arouquense e o GCU queria pois levar a melhor, embora soubesse de antemão que iria ser um jogo difícil.

Logo no 1º minuto do jogo, a equipa da AA ISPAB envia a bola ao poste esquerdo da baliza de Carlos José.

Aos 3’, jogada de entendimento entre Sebastião e Tonito com este último a rematar, mas Bruno Silva defende seguro e lança de pronto o contra-ataque em que “Vitinho” conseguiu levar a melhor sobre os seus adversários que lhe apareceram pela frente e faz assim o golo inaugural, 0-1.

Aos 7’, remate cruzado muito perigoso de Tonito, no entanto o esférico sai ao lado.

Aos 9’, Ricardo também executa um remate forte mas este também sai ao lado.

Aos 12’, Sebastião passa para Quim e este remata na passada, a bola sai rente ao poste.

Aos 14’, Ricardo remata a bola e esta encaminha-se para o fundo da baliza mas esbarra no penúltimo defesa indo para canto.

Aos 18’, Soares dá um ar da sua graça e mostra que afinal a AA ISPAB ainda está a jogar, visto o avalanche ofensivo do GCU que originou a que a equipa de Paços de Brandão fosse desaparecendo logo após o golo alcançado. Andou cerca de 15 minutos à deriva, totalmente a leste. Intervalo.

2ª Parte
Aos 22’, Ricardo envia a bola ao ferro da baliza de Bruno Silva. Talvez fosse o presságio para algo que estava na eminência de acontecer.

Aos 24’, Zézito “WonderKid” remata, a bola é defendida, Zézito remata novamente, a bola vai ao poste e o Capitão Quim a aproveitar bem o ressalto e a entrar mesmo com a bola pela baliza dentro. Era o 1-1, restabelecida a igualdade.

Aos 25’, Carlos José em defesa apertada desvia para canto.

Aos 26’, remate ao poste da baliza de Carlos José.

Aos 27’, Zézito “Wonderkid” remata rente ao poste.

Aos 28’, “Vitinho” contra a corrente do jogo faz o 2º golo para o ISPAB assim como também o 2º da sua conta pessoal, bisando na partida. 1-2 para o ISPAB.

Aos 29’, Simão por duas vezes remata cruzado mas não conseguiu o golo.

Aos 34’, Carlos José com uma palmada afasta a bola para canto.

Aos 35’, Ricardo a tentar mais uma vez a sua sorte, Bruno Silva defende.

Aos 39’ e quando o GCU ainda tentava chegar ao empate, procurando um golo para relançar o jogo, eis que o homem do jogo resolve aparecer novamente em cena e fazer das suas, ampliando a vantagem para os homens de Paços de Brandão. “Vitinho”, quem mais poderia ser? A fazer o seu “hat-trick” e assumir por completo as despesas do jogo. marcando todos os golos da equipa de terras de Santa Maria da Feira na sua visita a Arouca, 1-3.

Pouco tempo depois o jogo terminaria, embora ainda houvesse tempo para o GCU fazer 3 remates perigosos à baliza mas inglórios. Fim do jogo.