Acção Disciplinar: Cartões Amarelos: “Gito” Bastos (19’), Simão “Neves” (38’) e “Quim” Vieira (38’).

CFCP LOUROSA: Hugo (g. r.), Sérgio (2), Paulo “Russo”, Salva (1) e Joel “Furacão (1).
Outros Jogadores: Vítor (g. r.), “Fuka”, “Kirino” (1), Moisés, “Manel Zé” (Cap.), “Tino” e Danilo.

Acção Disciplinar: Cartões Amarelos: Joel “Furacão” (36’).

Equipa de Arbitragem: Jaime Campos (1º Árbitro)
Luís Costa (2º Árbitro)
Paulo Santos (3º Árbitro / Cronometrista)

Ao Intervalo: 1-2

Jogo no passado dia 18 de Dezembro, Sábado, pelas 18h, no Pavilhão Municipal de Arouca.

A ACD Urrô media forças com uma das principais candidatas à subida de Divisão: a Casa do FCP de Lourosa. No entanto, o Urrô não se deixou intimidar e com um início muito forte surpreendeu o adversário, pena a eficácia não ter sido a melhor… se ao fim dos primeiros 3’, o resultado fosse de 3-1, não seria nada de espantar, mas como só contam as que entram… A CFCP Lourosa respondeu e Sérgio teve duas oportunidades que resultaram em 2 golos, que tremenda eficácia. Antes do intervalo Miguel “Passarinha”, a passe de Sebastião Carlos, num remate forte e colocado faz um belíssimo golo, 1-2 ao Intervalo.

A equipa arouquense mostrou-se muito aguerrida e atrevida, daí o equilíbrio patente não só no resultado como também nas oportunidades de golo. Só que o que fez a diferença foi no capítulo da eficácia, os forasteiros tinham a pontaria muito afinada e claro, também numa equipa onde pontificam nomes como Paulo “Russo”, Joel “Furacão”, “Fuka”, “Kirino”, Salva e Sérgio, só por aí já dá para ver a qualidade com que esta equipa está recheada. A sua presença em campo torna o complicado, fácil e quanto mais simplificar, melhor.

No 2º tempo a ACD nunca mais se encontrou. O endiabrado e melhor jogador em campo “Fuka” teve um pormenor soberbo e “Kirino” aproveitou para matar o jogo. Depois seguiram-se mais 2 golos, de Salva e de Joel “Furacão”, respectivamente. A equipa do Urrô estava ‘partida’, mesmo assim Miguel “Passarinha” numa bonita jogada e em esforço ainda conseguiu bisar na partida para o 2-5 final.

Durante a 2ª Parte o Urrô baixou os seus índices competitivos, as coisas teimavam em não lhe sair bem, a Casa FCP Lourosa dominou o jogo e fez um jogo mais descansado e conseguido, sabendo gerir o cansaço e os falhanços do adversário. O Urrô foi uma sombra de si própria e como não conseguiu chegar ao 2-2, deixou-se golear, uma 2ª metade que por ter corrido tão mal, fez com que o resultado fosse um pouco enganador, exagerado e não condizente com a realidade.

Duas belíssimas equipas num bom jogo, em que a 3ª equipa não soube estar minimamente à altura. Do lado do Urrô, Sérgio continua a brilhar na baliza, Miguel “Passarinha” a mostrar serviço (muito lutador) e Sebastião Carlos igual a si próprio.

A Análise que a Casa do FCP de LOUROSA fez ao jogo foi a seguinte:

A C.F.C.Porto Lourosa deslocou-se a Arouca e venceu a equipa da casa sem grandes dificuldades por 5-2.

Ao intervalo vencia por 2-1, mas um jogo muito bem disputado mostrando um bom futsal por parte das duas equipas. Mas os visitante mostraram sempre mais argumentos para chegar ao golo.

No segundo tempo o Urrô arriscou mais e os Azuis com mais espaços dentro do campo chegaram rapidamente ao 5-1.

A Equipa de Arbitragem fez um bom trabalho.