Equipa de Arbitragem: Carlos Miranda (1º Árbitro)
Vítor Alves (3º Árbitro / Cronometrista)
Jogo no passado dia 17 de Novembro, Sábado, pelas 18h, no Pavilhão da Escola Secundária de Vale de Cambra.
----------
1ª Parte
Aos 2’, Tonito faz o 1º remate do jogo, com perigo.
Aos 3’, Hélder Kimi finaliza da melhor maneira e faz o marcador funcionar, 1-0. No mesmo minuto, o mesmo jogador vê a Cartolina Amarela por derrube a Sebastião.
Aos 5’, Simão remata ao poste.
Aos 8’, Ricardo remata forte para a defesa do ‘goal-keeper’ André.
Aos 9’, Carlos José arranca para uma excelente exibição, defesa suprema a remate de Rui Miguel.
Aos 11’, Zézito remata ao lado, só com o g. r. pela frente.
Aos 14’, Cartão Amarelo para Ricardo (o da AAC) por falta cometida.
Aos 15’, Zézito remata à figura.
Aos 16’, remate forte de Tonito para defesa apertada de André.
Aos 17’, Carlos José faz mais uma defesa espectacular. Intervalo.
----------------
2ª Parte
Aos 23’, Paulo Sousa sem ninguém pela frente, remata para fora, que falhanço!
Aos 24’, Cartão Amarelo a Sebastião por derrube a um adversário.
Um minuto depois Ricardo remata com a bola a passar ao lado do poste. No minuto seguinte (26’) Simão imita-o na perfeição.
Aos 28’, Tono derruba o adversário, livre perigoso, defendido excelentemente por Carlos José.
Aos 29’, Ricardo constrói duas bonitas jogadas, as quais não consegue concretizar só porque André não o permite.
Aos 30’, Tonito vê o seu 1º Cartão Amarelo por derrube.
Aos 32’, quando nada fazia prever, num rapidíssimo contra-ataque, eis que surge o 2-0, por intermédio de Rui Miguel.
Aos 34’, como consequência da 5ª Falta da equipa do GCU, livre directo, convertido com êxito pelo capitão Tó Luís.
Aos 36’, Zézito quase marca. E como quem não marca, arrisca-se a sofrer, no minuto seguinte Paulo Sousa, pleno oportunidade, faz o 4-0, muito injusto, mas... o Futebol é mesmo assim!
Aos 38’, 5ª Falta da AAC, livre directo, superiormente marcado por Ricardo, 4-1.
Aos 39’, Ricardo e Tonito na sequência de protestos, são admoestados com o Cartão Amarelo, no caso deste último, já era o 2º, o que culminou na sua Expulsão por acumulação de Cartões.
Aos 40’, quando toda a gente já se preparava para abandonar o Pavilhão, na última jogada do desafio, a Associação académica de Cambra faz o 5-1 final, por intermédio de Tó Luís, num golo ‘às três tabelas’, bisando assim na partida.
________
Resultado muito enganador e injusto, que castiga e muito uma equipa que demorou muito a chegar ao golo. Que teve sempre imensas dificuldades em conseguir ultrapassar o guarda-redes contrário e encontrar assim o caminho do golo, pois oportunidades não lhes faltaram.
--------
Destaco a exibição de 3 atletas: Carlos José (GCU) André e Tó Luís (AAC). Os g. r.’s de ambas as equipas, André e Carlos José (embora o Carlos José tenha sofrido 5 golos, foi de longe melhor que o seu colega de posição) por tudo aquilo que fizeram, ou melhor, que não deixaram fazer. E o Capitão da AAC, Tó Luís, que visou na partida e foi sempre dos mais esclarecidos ao longo de todo o jogo.