Equipa de Arbitragem: Jaime Campos (1º Árbitro)
João Campos (3º Árbitro / Cronometrista)
Jogo no passado dia 03 de Novembro, Sábado, pelas 18h, no Pavilhão da ADT, em Travassô – Águeda.
1ª Parte
A ADT entrou muito bem no jogo, praticando um futebol bonito e vistoso, tudo ao primeiro toque, com bons passes e muito boa troca de bola, trabalho de casa muito bem feito.
Aos 3’, Ventura inaugura o marcador, 1-0.
Aos 7’, Mário faz o 2-0.
No minuto seguinte, Sérgio também escreve o seu nome no lote dos marcadores, 3-0.
Aos 11’, Cartão Amarelo para Tiago (ADT) a castigar falta sobre Zézito. E na sequência da falta, Tonito na cobrança do livre leva a bola a bater estrondosamente na trave da baliza à guarda de Beto, tendo este ficado sem reacção.
Aos 13’, Júlio amplia o resultado para 4-0.
Aos 17’, Zézito está muito perto do golo, Beto andou aos papéis. Mas mal agarrou a bola em definitivo, redimiu-se, lançando um perigoso contra-ataque finalizado com sucesso por André, 5-0.
No minuto seguinte, num livre, em jogada estudada, Sebastião marca o tento de honra, 5-1, resultado com que se foi para os balneários.
----------------------
---------------------
2ª Parte
No regresso, o GC Urrô parecia que vinha disposto a correr atrás do prejuízo, logo no primeiro minuto, Johny remata para defesa apertada de Beto.
Mas no minuto seguinte (22’ de jogo), invertendo a tendência do jogo, Júlio bisa na partida, para o 6-1.
Aos 26’, dupla perdida, por Quim e Tonito, a errarem o alvo. E no mesmo minuto Irineu (ADT) vê Cartão Amarelo após entrada faltosa sobre um adversário.
Aos 30’, Simão num remate cruzado obtém o 6-2.
Volvidos 4 minutos (34’), Rui faz o 7-2. Paulo Pires (ADT) recebe um Cartão Amarelo por protestos.
No minuto seguinte (35’), o inevitável Zézito (que recuperou de forma espectacular de uma lesão contraída no jogo anterior), como não podia deixar de ser, oportuno e muito bem posicionado, faz o 7-3 final.
Nos últimos 5 minutos de jogo, o GCU lançou várias investidas em busca de um resultado melhor, só que estas foram infrutíferas e de nada lhe valeu, pois aconteceram tarde demais.
O resultado castiga e muito a equipa forasteira pela péssima entrada que teve no jogo assim como toda a 1ª Parte que foi paupérrima. A 2ª já foi bem melhor e muito mais interessante, com bom futebol e bastante equilibrada.