Cartões Amarelos: Ricardo aos 15’, Tonito aos 29’ e Quim aos 39’.
FCC Lourosa: Hélder (g. r.), Nélson (1), Vieira (Cap.), Gusto (1) e Serginho.
Jogaram ainda: Rui (g. r.), Miguel Armando, Bruno, Miguel, Chups, Luís e Sérgio.
Treinador: Vítor Coelho.
Cartões Amarelos: Bruno aos 30’ e Hélder aos 36’.
Cartões Vermelhos: Não houve.
--------------
Equipa de Arbitragem: Hélder Ferreira (1º Árbitro) Américo Silva (2º Árbitro) Pedro Cirne (3º Árbitro / Cronometrista)
Jogo no passado dia 24 de Novembro, Sábado, pelas 18h, no Pavilhão Gimnodesportivo de Arouca.
1ª Parte
--------
O Futsal Clube Cidade de Lourosa entrou a todo o gás, balanceado no ataque e não foi de estranhar que logo aos 4’ chegasse ao golo por intermédio de Gusto, 0-1.
Um minuto depois, Ricardo por duas ocasiões está perto o golo.
Aos 6’, novamente Ricardo obriga o g. r. Hélder a aplicar-se.
Aos 8’, Sebastião desenvencilha-se de dois opositores mas remata às malhas laterais.
Aos 10º’ e 11º’ de jogo, Carlos José foi chamado a intervir. Nada que a sua classe não estivesse à espera, excelentes intervenções.
Aos 13’, Tonito derruba Miguel Armando, do livre Carlos José faz mais uma defesa digna de seu nome.
Aos 16’, Miguel falha de maneira incrível um golo certo.
Aos 18’, Ricardo numa jogada fenomenal efectua um remate do outro mundo junto de uma das quinas do rectângulo de jogo, já com um ângulo inexistente e faz assim o empate, 1-1.
Aos 19’, Sebastião remata junto ao poste, a finalizar uma boa jogada de Zézito. Intervalo.
-----------
2ª Parte
-----------
Da mesma maneira que acabou a 1ª Parte, começou a 2ª. Com o GCU a incutir no jogo um futebol de ataque e a fazer as despesas da partida.
Aos 24’, Tono isolado remata para defesa de Hélder.
Aos 25’, Tonito quase marca de livre.
Aos 26’, novamente Tonito, desta vez o seu remate ainda raspa na trave. E na resposta, Nélson faz o 2-1.
Muito injusto, pois quem merecia chegar ao golo e por diversas vezes era o GCU.
Aos 28’, Vieira remata ao lado.
Aos 29’, depois de Tonito já ter visto um Cartão Amarelo, vê também o Encarnado, sendo expulso.
Originando a que a equipa da casa jogasse 2 minutos com menos um homem do que o adversário.
Mas diga-se que de nada valeu esta superioridade numérica à equipa de Lourosa, pois a certa altura não se sabia quem é que estava a jogar com menos um. Aqui nestas situações é que fica bem patente a força de uma equipa e a sua capacidade de organização.
Aos 32’, Bruno dentro da sua área mete a mão à bola, clara grande penalidade que o árbitro assinalou e muito bem, indiscutível.
Ricardo chamado à cobrança, não perdoou e restabeleceu a igualdade, 2-2, ao minuto 33.
Aos 34’, Ricardo remata forte mas ao lado.
Nos últimos 5 minutos viveu-se com “o coração nas mãos”, ainda bem que havia cardíacos, o Urrô criou várias ocasiões de golo, esteve muitas vezes perto de alcançar o tento vitorioso, mas tal não chegou a acontecer.
No entanto deste jogo fica a atitude que todos estes jogadores arouquenses (e um Gaiense – é que o Ricardo é o único jogador extra-muros que o Urrô possui) mostraram, deram uma excelente réplica de como uma equipa deve jogar, se esta atitude se mantiver... Além de termos equipa, que isso já ficou bem patente neste jogo, teremos também com toda a certeza, muitas alegrias.