ACD Urrô: Sérgio (g. r.), “Tonito” (1), Sebastião Carlos, ” “Quim” Vieira (Cap.) e “Jony” (1).
Outros Jogadores:, Rafael, Fernando Rui, “Zézito Wonderkid” (1), Simão “Neves” e Luís “Coelho” (1).

Acção Disciplinar: Cartões Amarelos: “Jony” (5’) e Luís “Coelho” (11’ e 38’).

CP Esgueira: “Alex” (g. r.), “Markito” (Cap.) (1), Augusto Tavares (1), “Meko” e Rui (1).
Outros Jogadores: Batista, Augusto, João Vaz, Pedro Teles, João Teles, Daniel (1) e “Manel”.

Acção Disciplinar: Cartões Amarelos: Nada a registar.
Cartões Vermelhos: Nada a registar.

Ao Intervalo: 2-2

Jogo no passado dia 17 de Outubro, Sábado, pelas 17h, no Pavilhão da Esc. Sec. Jaime Magalhães Lima, em Esgueira, Aveiro.

A ACD Urrô na sua primeira deslocação da época, viajou para longe, mais propriamente para Esgueira, Aveiro. Vinha de um empate na jornada inaugural, em que recebeu a ADC Bairros e com a qual empatou a duas bolas. A Casa do Povo de Esgueira vinha de uma vitória moralizadora em Castelo de Paiva, no reduto da AD Casal, por 4-6.

O jogo começou a um ritmo frenético, o público nas bancadas ajudou como sempre, pavilhão cheio, um verdadeiro “inferno”, aqui vive-se o Futsal com muita paixão. Um jogo verdadeiramente equilibradíssimo, o Esgueira marcou primeiro, o Urrô empatou e foi sempre assim, por 4 vezes. O Esgueira criava vantagem, o Urrô anulava-a. Ao intervalo 2-2.

1ª Parte
Aos 5’ a CP de Esgueira adianta-se no marcador, 1-0.

Aos 9’, “Jony” a fazer a igualdade, 1-1.

Aos 15’, chega o 2-1 para a equipa da casa.

Aos 18’, “Zézito Wonderkid” a empatar novamente a partida, 2-2. Resultado com que se chegou ao intervalo.

2ª Parte
Na 2ª metade, mais 4 golos repartidos por ambas as equipas. Excelente jogo, excelente resultado num recinto muito difícil, mas tal só foi possível devido à entrega dos jogadores. Parabéns.

Aos 27’, o CP Esgueira faz o 3-2.

Aos 31’, novamente o Urrô a desfazer a desvantagem, Luís “Coelho” é o obreiro do 3-3.

Aos 35’, novo golo do Esgueira, eles não desistiam de maneira nenhuma.

Aos 37’, “Tonito” tem uma arrancada fulgurante, galga tudo e remata fortíssimo, repondo a igualdade, a 5ª vez e última na partida.

Até final e mesmo com um jogador a mais nos 2 últimos minutos o Esgueira não conseguiu colocar-se novamente em vantagem.

O Urrô conseguiu um bom resultado, anulando sempre que se encontrava em desvantagem. No entanto “Jony” por três ocasiões e Sebastião Carlos por outra espalharam o verdadeiro perigo e poderiam ao ter marcado, mudar a história do jogo e quem sabe trazer os 3 pontos para Arouca. Mas o empate foi o resultado justo. Parabéns às equipas pelo excelente futsal praticado.